Скульптура внутри дерева...

Только живое дерево не тронь,
Не причиняй живому боль.
К берёзе телом всем прижмись,
Она подарит тебе жизнь,
Наполнит душу своим теплом,
Согреет в холод берёза дом,
Напоит соком весной тебя,
Берёзу очень люблю друг я.


Рецензии