стих, который не стоит вашего внимания

А ему хотелось ее обнять, как никто
Когда снимая затасканное пальто,
Она привычно открывает бордо,
Все как обычно

Он бы укутал ее теплом,
Включил любимое бы кино,
Но как итог,
Она хозяйка, а он лишь кот


Рецензии