Едва коснусь лучей рукою...

Едва коснусь лучей рукою,
Едва взгляну на небеса,
На это утро молодое,
На это солнце золотое
Опять поет моя душа.

Природы дивное творение
Не постижимо до конца,
Не допуская повторения
В стремленье к новому рожденью,
Приходит снова красота.

И замирая на мгновение
Вновь слышу звуки чистых нот,
Природы чудное явление,
Моей души преображение
И мыслей трепетный полет.

27.03.14.


Рецензии