Страна Детства...

Кто придумал "Страну Детства"?
Только дверь в неё закрыл...
И дорогу, чем попало,
Почему - то завалил...

Не найти её на карте!
Даже с неба не видна
Эта самая чудесная,
Удивительная страна!

В ней язык совсем особый...
Интересней в мире нет!
Из "агушек" и "гулюшек",
Почемучек...В чём секрет?

Почему в неё обратно
Взрослые не попадут? -
Что - то важное теряют,
Когда, как и все, растут...
31 мая 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии