Лунные порошки

кусок материи бездушной
как снежный ком повис во мгле
а мы трактат строчим научный
луне

волнует космос звёзды солнце
но это очень далеко
а прорубить в луне оконце
легко

луна приливом и отливом
влияет сильно на людей
а ты попробуй и без пива
балдей

твой застолбили лунный кратер
и строят лестницу к нему
а ты мечтаешь на кровати
в уму

вставай иди ищи планету
ей имя собственное дай
а луноход другим поэтам
отдай


Рецензии
Лунные порошки должны помогать от лунатизма и бессонницы. Спасибо, Марина!

Анатолий Белов 2   31.05.2014 14:58     Заявить о нарушении
Бессонница - очень интересная штука!.. Не понимаю, почему её ругают?))

Марина Докудовская   31.05.2014 15:03   Заявить о нарушении