Ужасная история

на фабрике твердых игрушек
работал абрамов иван
он с помощью лямок и рюшек
пластмассовых дев одевал

прически и прочие вещи
на головы куклам затем
умелец иной и не здешний
накладывал рознично всем

и он же завязывал ленты
да так чтобы любо глазам
и были они конкуренты
и это иван осязал

вдвоем только с разных позиций
в работницу цеха Нинэл
бросали они будто спицы
стада купидоновых стрел

но Нинка была неприступна
она никому не дала
намёка без  лишних инструкций
работу Нинэла блюла

и не было срока безделью
а был в голове только план
и кончилось дело дуэлью
где был потерпевшим иван

на фабрике твердых игрушек
у кассы повешен портрет
он в рамке из траурных рюшек
абрамова более нет.


Рецензии