Начинаются белые ночи
Начинаются белые ночи.
Словно ангел своим белоснежным крылом
Нам счастливое время пророчит.
Мы с тобой ни за что не упустим его.
Это время подарено свыше.
Эта магия белых ночей для того,
Чтоб мы счастье сумели услышать.
И увидеть. Уснувший уже водоем
В серебристом красивом мерцанье
И шиповник, умытый вечерним дождем,
И притихшей сосны изваянье.
В этом белом волшебном сиянье луны
Будем снова бродить до рассвета.
В эти ночи давно мы с тобой влюблены
Ведь они для певцов и поэтов.;
Свидетельство о публикации №114053103430