Забудь меня и можешь уходить...

Забудь меня и можешь уходить,
Что было, то уже не изменить,
Я не прошу прощения за себя,
Я лишь прошу – оставь меня.

Нашу любовь, увы, нельзя спасти,
Мне жаль, что разошлись наши пути.
Мне жаль, что ты в своей судьбе,
Нашел не ту, что так нужна тебе.

Забудь меня, ведь я была ошибкой,
Забудь, и проводи меня улыбкой,
Я верю, что найдется в жизни та,
Которая полюбит искренне тебя.

Будь счастлив и люби другую,
Пусть ложь тебя и впредь минует,
Пусть в наших отношениях не было огня,
Зато всегда честна была с тобою я.

Я не мечтала о прекрасном принце,
И не манила в царство грез,
Есть в жизни у меня один полезный принцип -
Я благодарю за то, что Бог мне преподнес.

Поэтому сейчас я благодарю тебя,
За то, что было с нами, но, увы, забыто,
И ты имеешь право злиться на меня,
Но трудно склеить, что уже разбито.


Рецензии