C Днем Ангела!
Спит маленький " сепаратист " ...
Под щечку подложив ладошку ...
А в небе шум ,и гам ,и свист ...
И это все не понарошку ...
РЕЦЕНЗИЯ :
... Пусть даже в этом подземелье ,
Пусть наверху гремит война ,
Негромкой песни колыбельной
Я подарю тебе слова
Не бойся , Бог нас не оставит ,
Он эту ночь благословит ,
С Днем Ангела тебя поздравит
И от дракона защитит
А ты ,когда проснешься утром ,
Как после долгого дождя ,
На фоне Неба перламутра
Увидишь : - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! ... :-) ...
В И Т О Ч К А , С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!! :-):-):-)
Свидетельство о публикации №114053103409