Прошу тебя забудь меня

Меня ты любишь, это знаю
В себе  же все, ищу ответ
В твоей любви не сомневаюсь
Во мне любви похожей нет

Ты, спящую меня целуешь
Ты шепчешь ласково слова
Дыханием своим волнуешь
Я, как богиня для тебя

Не знаю, что мне с этим делать
Любовь ведь наша не равна
Тебе я ласки не жалею
Но не могу, любить тебя

Как сильно я тебя любила
Когда-то, много лет назад
Тебя, тогда, боготворила
Но этому, ты был не рад

Теперь же стало все иначе
Не дышишь, больше без меня
Но стала вдруг свобода слаще
Прошу тебя, забудь меня!

 


Рецензии
Вот именно так просил и я...

http://www.stihi.ru/2014/05/02/3407

Николай Бошинцев   03.06.2014 22:48     Заявить о нарушении