Вечная часть
Хочу в мечты свои запропоститься,
И ощущая скорость в светлых волосах,
Лететь душою словно птице.
Сорваться с места и уехать далеко,
Пропасть, исчезнуть, раствориться...
Расслабить тело, что блаженной негою одарено,
Расправить руки в стороны и в ветер превратиться.
Лететь. Лететь душою словно птице,
Лететь. Лететь в любимые места,
Лететь, выстраивая пазл мыслей по крупицам,
Лететь, любимым воздухом дыша.
И рассекая взглядом голубое небо,
Пустить сквозь тело океанский бриз.
Позволить ветру волосы разнежить,
Светиться радостью соленых брызг.
Да! Вот так почти сто дней с тобой
Мне провести, казалось, будет счастьем.
Глядя в бездонных звезд неистовый рассвет,
Я лета чувствую себя навечной частью.
Свидетельство о публикации №114053103374