Мосты и стены
рушатся сами,
стены рушатся сами,
если фундамент
неправильно клали,
не возводи стены,
не трать силы ,
материал
напрасно,
Возводи мосты,
строй
дороги-Любви
они соединяют Мир,
К дружбе,
Добру-
Жизни
Мирной!!
31.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114053103373