Вступление Латвии в Евросоюз. 2014

Многие были против
Но те кто в сейме тем было пофиг
Вы говорили всё нормализуется,будет хорошо
Вот и произошло мы в полной жопе.

Всё по евро стандартам
И цены до небес подорожали
Магазины полные алкоголем
Типа народ спивайтесь запивайте горе.

Это нельзя ,то нельзя ведь не по евро стандарту
Быстро убираем с прилавка
В магазины завозя полуфабрикаты
Место настоящих продуктов и салатов.


Забирают у людей последнее
Срезают заплаты,дают ещё года к пенсии
Деньги тратить на не нужды
Половина построенного  вообще народу не нужно.

Повезло компаниям занимающиеся экспортам и богатым
Но в целом Еврозоне мало кто рад
Сто минусов и всего один плюс
Вот он Евросоюз.


Рецензии