Алтарь любви
Несем, пылинки по ветру сдувая,
И жертвуя, блаженно восклицаем:
«О, Боже мой,
о Господи храни!»
Зачем, к чему священный ритуал?
Ты изначально знаешь всему цену,
Не подлежит ни дару, ни обмену,
То, что тебе Всевышний дух воздал.
Несем, чтобы отдать и приумножить
Священные дары небес,
А если искренне, для нас всего дороже
Банальная игра на интерес.
Отдать и получить, мы в прошлом атеисты,
Теперь так хочется уверовать нам, но!
Пусть помыслы и будут наши чисты
А свято верить, увы, нам не дано.
Свидетельство о публикации №114053103273