Хорошо!

Хорошо, когда всё хорошо!
Когда сыпятся с неба капели
И в тетрадку стихи все слетелись
И слова будто песни запели

Хорошо, когда всё хорошо!

Пёс из будки и "потягушки"
"Цыпы" пляшут и гуси и утки
И стучатся под окна апрели
Слава страждущей акапелле

Мир развёрзся в простые строчки
Небо порванное на клочочки
И играет рука попурри
Семиструнной звенящей любви

Всё намешано, всё "навалом"
Это музыка тронного зала
И божественно голос звучит
Цып-цып-цып!


Рецензии