Издеваются
и статьи свои выводят.
Над людями измываются,
криминал разводят…
Вот смотри, смотри, хлыщи,
миллиарды накачали.
Что в стране одни свищи,
а эти, будто свиньи жили?
Уж девать добро никак,
а он опять воротит…
Коль стране опять бардак,
Сердюков, опять проскочит?
Им бы дали волю,
в дали бы залез.
Испытать народа долю,
будто вновь явился бес.
Ожидаем провидения,
новой выкладки в панах.
Сокровенного явления,
освещения в чинах…
Свидетельство о публикации №114053103257