Ночь, улица, фонарь, аптека... с точки зрения хими

День, кабинет, халат, таблица,
Пробирок над спиртовкой цвет.
В лабах двадцать одна страница-
Не то. Исправь. Исхода нет.

Не сдал - начнешь писать сначала. 
Вновь аммиака страшный смрад: 
День, реактив, холод металла,
Таблица, кабинет, халат.


Рецензии