Побеждают победители
Незатейливы старания.
Побеждают – победители,
Победившие заранее.
Всё давно в судьбе расчислено,
Всё честно́ в душе проявлено,
Всё, что мыслимо-немыслимо,
В светлый разум переплавлено.
А под небом – путь-дороженька:
Знай лишь посохом помахивай
Да миры, как хитрый боженька,
До пылинки перетряхивай.
Но, при всей моей беспечности,
Потерять тебя не хочется.
С кем тогда пребудет в вечности
Победитель одиночества?
Свидетельство о публикации №114053103235