Судьба

Утомлена своим молчаньем,
Разочарована во всем,
Теряя над пером сознанье,
Считала звезды серебром.
Гадала рунами на боли
Израненного сердца...Но
Еще не потеряла воли
И не окончено кино,
Хоть и написан весь сценарий
В Акаше затерявший нить.
И ангельских фанфары арий
Судьбу не смогут изменить.


Рецензии