Стерва

Она любила только в постели,
Не с кем не была до утра.
Она просто проводила приятно время,
Никого в этом мире не любя.

Она просто любила когда-то,
Но чувство угасло, прошло.
С тех пор она стала стервой,
Разбивая мужскую любовь.

Её ненавидели бабы,
А мужики смотрели ей вслед.
Она была просто другая,
Она та, кто утратил свет.

Она не любила сопливые речи,
И ласки чужды, неприятные ей.
Может для всех она стерва,
Но просто не нашла еще свой путь...


Рецензии