Ветер по свету летал, да устал...
дремлет меж цепких трав...
Крепко сомкнуло молчанье уста,
звуки в себя вобрав...
Звёздная ночь заструилась рекой,
млечный роняя свет...
Где-то, во мраке чащобы лесной,
вспыхнул костёр в ответ...
Будет всё так, как мечталось, ждалось –
жарок костра огонь...
Слов не нужна неизбежная ложь –
руки – ладонь в ладонь.
31.05.14
Свидетельство о публикации №114053103210
В ответ: http://www.stihi.ru/2014/06/05/3930
Сергей
Сергей Таллако 05.06.2014 12:06 Заявить о нарушении
С интересом прочту Ваше.
Ирина Тарковская 05.06.2014 15:05 Заявить о нарушении