Солнца луч Тебя коснулся...
Пусть звучат, как сказочный мотив!
Ты среди мелодий различаешь
Песни птиц, что, песню подхватив,
У Твоего окна щебечут громко:
«Ты прекрасна, только захоти –
Солнца луч Тебя коснётся тёплый!
Ты его с собою захвати!»
Свидетельство о публикации №114053103195