teen time

апрель кормит удачу из рук
и смотрит на нас
из пустых бутылок
глазами цвета пост-панка

глубиной в сто лет одиночества
из кассет Летова.

его вечера отчетливо помнят
мягкий вкус винстона
длину твоей челки
и лушчее
из Бунина
Гумилева
и Быкова.


*


этому миру
нечего у нас не отнять:

ни свежих тату,
ни треск от винилов
и,уж точно,не рок,

наша молодость будет жить вечно,
в качестве рукописей
и рисунков на стенах,

ведь наша вера в нее неразрушима,
как бриалиновый кок,

и время ничто,
если любовь бежит в наших венах.


Рецензии