Истома

Ты отвечала как-то невпопад,
Нетвердо на своём стояла,
Сопротивлялась вяло-слабо,
Борясь с собой что было силы...
Потом оттаяла - устала
От жара губ и рук моих -
Сил далее бороться не хватило...


Рецензии