Просит чуда апрельское сердце

     Просит чуда апрельское сердце,
     Путь не близкий - и всё же так прост...
     Я уеду сегодня в далёкое детство:
     На попутках - за тысячи  вёрст!


     Попутки с созвездия!
               Не в полночь такси:
     Просторней!
                И грусти быстрее.
     А вам ротозеи пыхтели пасти,
     Прижавшись в прилип к батареям.

    
     Через тысячи охо...тей!
                Вьюжистых зим...
     Пролечу изумрудно в мгновение!
     С детство вдох вдохновения необходим,
     Как ладья светлых чувств во спасение.

                31.05.14.(10:50)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии