Снежинка

Снежинка улеглась на рукаве,
Иней укутал кусты и деревья.
Холод…
         Продрогли,
                Но верится мне,
Что мы оттаем, но только
                Ты верь мне.
День без тебя
             - пурга и метель,
День без тебя
             - заунывная вьюга,
Я без тебя обнимаю постель,
Я жду тебя,
                Жду любимого друга,
Белою стайкой
                Метели умчатся,
Белой накидкой укрою тебя,
Холод уйдет,
                Вновь будем влюбляться
Во все, что вокруг
                Я – в тебя,
                Ты – в меня.
Мир без тебя –
                Пустота и вопросы
                Жизнь без тебя –
Одиночество. Лед.
                Душа без тебя –
В оковах мороза,
День без тебя
                Бесконечен, как год.
Милый, да, верю,
                Метели умчатся,
Солнце обнимет,
                Согреет теплом,
Милый я знаю,
                С тобой не расстаться,
Будем вдвоем,
                Навеки,
                Вдвоем.


Рецензии