Вечер
наступил
Конец тяжелого
Ведь дня
Домой придя
Уставшим очень
Ты хочешь отдохнуть
( От суеты рабочей )
Но ведь когда
С порога прямо
Тебе мораль
Читать начнут
Ты проклянёшь
На свете всё
И пожалеешь очень ,
Что день рабочий
Закончился так рано
8.5.13 - 31.5.14
Свидетельство о публикации №114053103153
Дмитрий Галицких 20.10.2015 20:04 Заявить о нарушении