Принцип бумеранга...
С шоколадом на к..ви.
Им так сладок звук монеты,
Но душою не в чести.
2. Нарушая все законы,
Библии заповеди,... чести
Озверевшие драконы
В чёрном зазеркалье мести...
3. ...................
4. ...................
31.05. 2014г.
/окончание в Сборнике стихов.../
Свидетельство о публикации №114053103137