Мысли
Дарят светлые чувства,
Позитивные мысли
Нам, как воздух нужны,
Негативные мысли,
Оставляют след грустный,
Негативные мысли
Прогонять мы должны.
Позитивные мысли
Дарят счастье в цветочек,
Согревают нас солнцем,
Берегут от беды,
Негативные мысли
Уничтожат досрочно
По возможности их
Избегать мы должны.
Свидетельство о публикации №114053103118