Радуги Парижа и сады Москвы! Шансон
Самолёт вот-вот уже взлетит,
Вновь с Тобою вместе будем в чудном месте –
Нам об этом стюардесса говорит!
Припев:
Пусть нам будут сниться радуги Парижа,
Парки древней Вены и сады Москвы!
На проспектах ярких – сказочные лица!
Но повсюду всех милее будешь только Ты!
Знаешь, что повсюду, вечер очень разный,
Даже ветер это говорит,
Он на юге тёплый, на Востоке – добрый,
А на Севере любовь нам дарит!
Припев:
Пусть нам будут сниться радуги Парижа,
Парки древней Вены и сады Москвы!
На проспектах ярких – сказочные лица!
Но повсюду всех милее будешь только Ты!
Будем мы с Тобою в парках и музеях,
Тысячи пейзажей сохраним,
Но с волною счастья, что сближает вместе,
Мы готовы ехать снова в Рим!
Припев:
Пусть нам будут сниться радуги Парижа,
Парки древней Вены и сады Москвы!
На проспектах ярких – сказочные лица!
Но повсюду всех милее будешь только Ты!
Перед нами снова - Таллинн, Севастополь,
Питер иль Венеция – двоим
Нам с Тобою дарят столько встреч, пейзажей,
Лучшее всё в сердце сохраним!
Припев:
Пусть нам будут сниться радуги Парижа,
Парки древней Вены и сады Москвы!
На проспектах ярких – сказочные лица!
Но повсюду всех милее будешь только Ты!
Я Тебя встречаю, первый луч восходит,
За грибами мы – в зелёный чудный лес,
Вновь с Тобою вместе будем, как Есенин,
Воспевать страну лесных чудес!
Припев:
Пусть нам будут сниться радуги Парижа,
Парки древней Вены и сады Москвы!
На проспектах ярких – сказочные лица!
Но повсюду всех милее будешь только Ты!
Свидетельство о публикации №114053103102