А списки расстрельные опубликованы

… А списки расстрельные опубликованы…
Из самых, казалось бы, адских глубин
Дела уголовные, что сфабрикованы,
Пришли, как свидетели, смутных годин.
Не будет и не было тайн от Всевышнего.
Отмщенье у Бога и праведный суд.
Убитого мамой ребеночка «лишнего»,
Господь взял на руки и в этом вся суть.

Но пухнут и множатся «списки расстрельные».
И жертвы террора, как прежде, молчат.
Их раны серьезнее, чем огнестрельные.
Не выжил никто, и кому отвечать?
В местах преступления селятся призраки.
Вот «плановый» сын. Он родился живым,
Но в нем притаились «смертельные признаки»-
Чумы безразличия к детям своим.

Защита ребенка – предел пустословия,
Когда одного отправляем под нож,
Создать для другого чтоб лучше условия…
И это защита? Нет – наглая ложь.
Шабаш продолжается подлых и ветреных…
Что раньше творилось, то будет опять…
А кровь убиенных стекает под жертвенник,
И души их к Богу сегодня вопят…


Рецензии
Надюш, аж мороз по коже пошел!

Виктория Борисова 2   11.09.2021 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.