Пьеро

В зрительном зале свет погас,
Уснул последний прожектор.
Здесь так давно уже не было нас,
Так давно не играет  оркестр.

Пыль за кулисами, траурным марш
Как будто поет тишина...
Но время пришло
Ия возвращаюсь сюда.

 Здравствуй, родная, я снова пришел,
 Твой вечно печальный Пьеро.
 Занавес снова взмыл к потолку,
  Вновь скрипка поет серебром.
 Сцена, я знаю, меня ты ждала
 Но долог был мой путь был к тебе.
 Вновь загорается в ожившем фойе.

Белый костюм, нарисованы слезы
На бледном печальном.
Снова пою я балладу
О близком конце.

Я буду все что ты скажешь,
Только прошу - живи!
Не умирай и не дай
Умереть любви.

 Здесь мой Парнас, мой каменный трон,
 Здесь лишь я буду живым.
 Краски эмоций впитаю в себя,
 И буду всегда молодым.
 Здесь я отдам свою за любовь,
 Только я смогу найти
 Ту, с которой пройду
 До конца пути.


Рецензии