Прозорливость интуиции
Специалисты дело знают.
Но в рамках занятых трудом:
Учителя не строят дом,
Врачи плотин не созидают.
Но кто способным уродится,
Тот, схватывая налету,
Творит любую красоту
И к делу каждому годится.
Свидетельство о публикации №114053103040