Приходи

Приходи, со мной на полу посиди.
Мне сегодня так нужно тепло.
Пусть будет твоё, а не его,
Ты только, пожалуйста, приходи.

Пулемётной лентой наших сообщений,
Моих двести двадцать на его два.
Контрольным в упор… мертва…
Мастерски стреляет на пораженье.

Мне иногда жаль, что я из непьющих,
Плеснули бы с тобой по сто грамм.
За поэтов века ванили и Instagram,
За вечнозелёных и пока что живущих.
30.05.2014г.


Рецензии