Там Вашей нет души...
Madame, comme vous le savez, que Je t'aime ?
Да, знаю, Вы меня тогда ещё любили
Но только как понять-Вы любите, теперь?
Меж нами штормы, бури, ураганы
Меж нами паруса всех Ваших бригантин
Звездою Путеводной Вы меня назвали
Но только для того, чтоб быть всегда вдали
Любовью Вашей, мир вокруг наполнен
Мой каждый вздох и взгляд лишь там, где Вы
Что я хочу? Да только чтоб Мы были
Не врозь, а половинками одной Души
Свидетельство о публикации №114053103011