Без суеты
Что ты принёс
С собою нам
Еще не знаем
Ведь только утро
началось
И нет ещё ,
Ведь суеты
И пенье птиц
На улицах слышны
Гудков машин ,
Не слышно вовсе
Их мало очень
В столь ранний час
Так хочется ,
Чтоб было так всегда
2.5.13 - 20.6.13
Свидетельство о публикации №114053102984