Простила, но не забыть!

Скоро сыну моему - пятьдесят три:
Погиб в расцвете сил — в двадцать пять.
Убийца, жизнью наслаждаешься,смотри:
Страдает до сих пор седая мать!

Не вернётся сын - мысль убивает:
Вспоминаю детство, юность, как он рос...
У тебя свои, уж, дети подрастают:
Убийство сына - в жизни как пронёс?

От наказания тебя « отмазали » родители,
Благо денег много: курам не склевать.
Что жизнь под корень срезали, похитили,
Вам на всё на это - наплевать!

Хорошо живите, будь вам жизнь- отрада,
В сердце нет обиды, мести, зла.
Судьба расставит точки так,как надо,
Как, в своё время, я добиться не смогла !


Рецензии