Луна
И покатилась,
Да так скорёхонько,
Что оказалась у другой ели,
А вскоре скрылась
За горизонт –
Серебряная красавица,
Серебряное сияние,
Серебряная монета…
Жди в гости!
Космолёт на подходе.
Адью, красавица!!!
13.05.2014
Свидетельство о публикации №114053102974