лав-лав

Любовь раскатала тело на полпостели
Ту половину меня, что с сердцем посыпали перцем
Стучит дрожит, как пес под дождем
Скребется под ребрами
Шея изъедена нежными стеклами
И так произносит имя, что леса в нем горят огнем.
Но, не ты  и не в моем.


Рецензии