Чародей
Посвящается артисту Валентину Гафту
В глазах у зрителя – любовь.
Артист волнует сердце вновь.
Любитель метких эпиграмм,
Его стихи – совсем не хлам.
Народный он для нас артист,
Таланту Муза скажет: «Бис!»
И вот в кино он – «чародей» –
Нам много памятно ролей.
Герой из фильма, Музы друг.
Артисту в дар – сердечный стук.
Фортуна, Гафту подмигни.
Талант, пристегивай ремни!
P.S. Читайте по первым буквам строчек фразу «Валентин Гафт»
Свидетельство о публикации №114053102929