***

Птице биться в стену-
можно,
но тельце птицы
собою
стены каменные
не пробьет,
увы,-
камнем
на землю
упадет....


Но ,
птица умеет
летать,
глазами искать
другие пути-
Будь, как
птица
!
Живи!
Ищи!
Летай!


Рецензии