Из пепла встали
Фашистской моде нас не победить.
И сколько бы изменники не врали,
Истории, победы наших им не извратить.
Инстинкт животный канет в лету.
Дух Божий силы даст испить,
Славяне – истинные братья,
Уже из пепла встали, и будут вечно жить!!!
Возьмемся за руки, друзья –
В сплочении есть мощь и сила,
И Дух Великий наш –
Всему покажем миру!!!
31.05.2014
(Фото из инета)
Свидетельство о публикации №114053102898