ПрекРАсна музыка Имён...

                ... слышен отдалённый звук,
                Возможно, жизни предыдущей...
                В.Б.

ПрекРАсна музыка Имён.
ПеребиРАя их, как чётки,
РАзглядываю вязь Времён,
В явь... прорисованную чётко...

И слышу отдалённый звук,
Возможно... жизни предыдущей.
Он... отголоском горьких мук
И  РАдости во след идущей,

Через простРАнства  и века,
Вдруг, неожиданно, прорвался.
И... вздрогнула моя рука,
Когда он болью отозвался.

Такою острой, что вздохнуть
Нет ни возможности, ни силы.
Как в Бездне можно утонуть,
Припоминая всё, что было.

Тревожат... чувства виРАжи,
Проскальзывая из забвенья.
Но... всё Былое - миРАжи,
РАстаявшие... в Безвременьи...

2014


Рецензии