Не плачь, мой Учитель

    (Учителю Любе)


Не плачь, мой Учитель… Не тайна –
Слезу проронила ты не случайно…
Ты Деток своих провожаешь
В Свободное Плаванье – взрослую Жизнь…

На Бога, мой друг, положись,
За каждого Учня* ты помолись,
А я помолюсь за тебя )

Скажу тебе, Люба, любя:
Коль Деток своих научила Любить,
Природу хранить и Друга ценить,
На пьяных и нищих с Высот не глядеть,
То можно всем честно в глаза посмотреть! )

НЕТ ЗНАНИЙ ВАЖНЕЙ, ЧЕМ ДОБРУ НАУЧИТЬ!
Поэтому гордо "Учитель" звучит,
Ответственно очень пред Богом, собой.
Летите, Птенцы........................ !
А я помолюсь за них вместе с тобой )


                30 мая 2014 г.
                Последний звонок.
                м. Київ.               
               




___________________________________________________

            *     ученика  (укр.)


Рецензии