Не слушай чужой лапши
И я уж много раз сказал,
Куда идем по жизни с теми,
Которым ты уж что-то дал.
Когда берут столько лапши,
Дающему на уши льют,
Ох врут, ну прямо без души,
И по тебе словами бьют.
О том, какие они люди,
И что они всем помогают,
Вокруг все злые, все им судьи,
А им по жизни не хватает.
Вот дом достроить трехэтажный,
Престижное авто купить,
На чин помочь, чин нужен важный,
Чадунюшкам их в институт платить.
Всю жизнь им нужно, ты потом,
И говорят, отдам, как будет,
Ты выглядишь для них шутом,
Коль дашь, тебя он позабудет.
Родня, знакомые, друзья,
Таких вокруг ты сам создал,
Сам говорил им, я да я,
И сам для них ты денег дал,
Ты сам дурак, они ведь правы,
И сам их приучил сосать,
Ох эти времена, ох нравы,
Не надо здесь нам никого спасать.
Пусть каждый здесь несет свой груз,
Что заработал, то и кушай,
И коль не хочешь ты попасть в конфуз,
Чужую ты лапшу не слушай.
Свидетельство о публикации №114053102875