Весеннее обострение
Днём весенним, утром ранним
Растрещались, вдруг, все галки
И проснулись тигры, лани...
2. У вальера, где гора -
Чайки, аист и голубка,
У медведя, льва, слона -
Сделано гнездо-холупка.....
3. ....................
4. ....................
5. ....................
6. ....................
7. ....................
21.02 - 20.03. 2014г.
/окончание в Сборнике стихов./
Свидетельство о публикации №114053102856