но хочется чистой любви

Убей ты меня поцелуем,
Всецело мой дух поглоти,
Исход, верю я, не минуем,
Лжеправда -  в горячей плоти...

Лжестрасти, уже не фильтруем,
Эрекция? Так заходи...
Кого-то быть может, страхуем,
Но хочется чистой любви.
30.05.2014.  16.50.


Рецензии