Давай...

Гнетущий день, всё валится из рук,
Твои глаза измученно погасли-
Мы одолели сотни разных скук
И эту стынь не вымести сейчас ли?


Давай сегодня сядем-ка в трамвай,
Проедем молча по всему маршруту
Рука в руке... а что? Давай, давай...
Быть может, так развеем нашу смуту.


Ну, пусть по-детски и почти смешно…
Но как заметил умный кто-то тонко,
Когда в душе совсем-совсем темно,
Старайтесь разбудить в себе ребёнка.


Рецензии