Раз уж так вышло..

Не буду о прошлом ,
Его больше нет .
Засыпая,утром приходит ответ
Ждешь перемен,а зря..
Они уже стоят на пороге
Приглашая в себя.
Научилась многому ,спасибо Вселенная.
Обнимая миг ,здесь и сейчас
Я чувствую и проникаю все больше в душу
Свою,знакомясь и удивляясь как же я хороша,
Там внутри оказалась.
Часто не зная ответ, блуждаю по страницам
Жизни своей..
Но все больше верю и знаю
 Понимаю других людей..
Исправить мы можем что то лишь здесь
Находясь на Земле..
Там же мы молча молим..
О Боже почему все так ,было дано мне.
Или правильно сказано будет так  -
Как я мог так поступать,
Какой же я был ..чудак
Раз уж так вышло..


Рецензии