татуировки на душе
Тупой Иглой Вампира,
Но повзрослел давно уже.
Плевать на «психи» мира.
Ведь краска Ада насовсем...
Но плачет басом лира:
Прилипнет намертво лишь к тем,
Кто чтет закон Сортира...
30.05.2014. 17.00
Свидетельство о публикации №114053102809